云南快乐10分

学校举行第十五届大学生艺术节开幕式暨“畅响青春”歌手大赛

来源:校团委  2019-11-25

  11月21日18:30,云南快乐10分第十五届大学生艺术节开幕式暨“畅青春”歌手大赛在图书馆学术报告厅隆重举行校党委常委、副校长胡榆,校长助理、学生工作处处长刘晓亮,校长助理、传媒与艺术设计学院党总支副书记、副院长王登勇,校长助理、外语学院党总支副书记、副院长戴丽丽,学生工作处副处长汪岚歩简,各学院党总支副书记、副院长及师生代表参加活动。 

活动现场

选手动情演唱

比赛现场

现场观众跟随音乐挥舞国旗

  大赛在选手合唱的《我们都是追梦人》中拉开帷幕20名选手的大合唱瞬间点燃了现场气氛。 

  开幕式致辞。他表示,高校要坚持以文化人、以文育人,通过形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,培养同学们成为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。并宣布学校第十五届大学生艺术节正式开幕
    随着音乐响起,20名手依次登台献唱。在比赛中,选手们用一首首脍炙人口的歌曲放飞音乐梦想,用歌声传递正能量,以青春的名义歌唱祖国、感恩父母、激励自己、唱响时代主旋律。经过激烈比拼,来自文法学院的王莺晓钟茗轩两位同学演唱的《父亲写的散文诗》获得全场一致好评,扎实的唱功和真挚的情感引发了观众共鸣,一举摘得桂冠。 

评委老师进行点评

合影留念

  评委老师在点评中提到,本次歌手大赛选手水平较高、表现突出,艺术节氛围浓厚,真切感受到了我校学子的热情和团结。同时点明了选手们的优点和不足之处,鼓励参赛选手们在音乐道路上继续发光发亮。至此,云南快乐10分第十五届大学生艺术节开幕式暨“畅响青春”歌手大赛圆满结束。(文字 田诗语 摄影 田诗语 雷震     



下一篇:学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估

    技术支持:荆楚网
    地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
    云南快乐10分:Wuhan Donghu University 版权所有
    鄂公网安备:42011502000398号