云南快乐10分

云南快乐10分学生食堂窗口、体育场看台商铺招租公告

来源:后勤处  2019-12-02

  云南快乐10分食堂早餐窗口、体育场看台商铺现面向社会公开招租,现将相关事项公告如下: 

  一、报名日期:2019年12月2日—12月16日 

  二、招租要求 

  (一)食堂早餐窗口 

  1.可经营品种:粉面、豆浆、面点(包子、馒头)等早餐项目,口味好有特色 

  2.具备较强专业技能,有经营学校食堂档口的经验 

  3.能遵守学校各项规章制度,有良好的服务意识,诚信为广大师生服务,品行端正,无不良社会记录。 

  (二)体育场看台商铺 

  1.经营类型必须是为学生日常生活所必需的(中餐、超市除外)、且尽可能与现有类型不重复,必须符合安全、卫生、环保等方面的规定和要求。 

  2. 承租人在租赁期间对房屋装修改造时,需要先将方案交出租人审定,施工时不得对房屋结构进行破坏性改造。 

  三、报名咨询联系方式 

  胡老师15342757530、陈老师13986090571 

    

  云南快乐10分后勤处 

 2019年122 



下一篇:关于组织党员干部通过网上展馆集中参观《伟大历程——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展》的通知

    技术支持:荆楚网
    地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
    云南快乐10分:Wuhan Donghu University 版权所有
    鄂公网安备:42011502000398号